Loading… 斯柯达KAROQ2018年正式上市 定位紧凑车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达KAROQ2018年正式上市 定位紧凑车型
2018-01-02 14:44 中奢网   

中奢网品牌讯 斯柯达KAROQ2018年正式上市 定位紧凑车型。捷达旗下的斯柯达KAROQ车型将于2018年正式上市,这款系列的车型是捷达名车品牌销量最好的,使用了斯柯达家族最新的设计风格。而且新车也是保留着现款车型的经典设计,显得比较时尚。

斯柯达KAROQ内照

捷达汽车品牌会在2018年正式上市斯柯达KAROQ车型,据斯柯达官方负责人报道,新车也会使用斯柯达家族最先进的设计元素。与此同时,新车还是继承了之前旧款车型的经典设计造型,让新车在整体上都是显示出来了很强的时尚气息。

斯柯达KAROQ侧正照

新车所在的这款车系,也是捷达名车品牌所定位的全新紧凑型SUV,新元素的加入也是让新车增添了许多的硬派气息。

斯柯达KAROQ侧正照

新车的外观上也是有着十分国际化的设计语言,进气式格栅虽然还是使用了斯柯达经典的竖式造型,但是里面却是加入了小许的镀铬装置。

斯柯达KAROQ侧正照

在这些特殊的装饰下,进气式栏和进气口也是使用了很特别的熏黑处理,让新车的前脸增添了许多的精致性。同时,新车的车身也是比现款的要更长,提升了新车的内部使用空间和新车外表所具有的豪华程度。

斯柯达KAROQ正照

斯柯达的标志还是分布在了车头盖和进气式格栅相接的地方,看起来十分的显眼。新车的车顶也是采用了别出心裁的技术,使得新车的车顶有一种悬浮的感觉。

斯柯达KAROQ内照

新车的内部设置也是非常不错的,在内部空间加大后,新车的座椅可以进行了自由的调整。并且设计师还是对新车所搭载的系统进行了不小的调整,全面的提升了新车的娱乐气息。新车的发动机上,也是有着好几款规格的发动机来提供消费者的选择,确切消息会在广州车展上向国内的小伙伴们正式亮相。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告