Loading… 2018早春流行趋势大盘点,时尚早知道!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
2018早春流行趋势大盘点,时尚早知道!
2018-01-02 14:44 StyleMode中文网   

Pantone公布了2018年春夏流行色,引起一片哀嚎,毕竟,“紫外光色”是真的不好穿,不过没关系,编辑帮你找来初春流行风向标,你依然可以美美滴玩转开年第一场时尚盛宴!

 

纽约、伦敦、米兰、巴黎四大时装周收官已久,编辑夜观天象,发现当下正是做2018年早春流行趋势的好时候,还不赶快拿小本本记下!提前掌握潮流趋势,走在潮流前端。

仙女裙当道

浪漫唯美的一下长裙任是早春的流行看点,飘逸灵动的连衣裙极具吸引力,柔软飘着仙气,蕾丝、印花、刺绣元素的加持令人眼前一亮,俏皮与淑女感同时显现,增强了女性的柔美格调,非常出彩。

 

 

 

素雅柔美的白色仙女裙恬静美好,这一季中新颖面料和长裙的组合,产生意想不到的和谐美感,时尚圈从来不会给花朵设限,有着繁复而生动精美的花朵长裙,所呈现的视觉美感,犹如艺术一般,典雅大气。

 

 

 

运动风热潮

运动风格持续风靡,进过不断演变,T台上的运动风不仅带着街头感,休闲少女的混合造型也是相当令人着迷,简约宽松的运动服,不仅时尚有型,关键还舒服自在。

 

 

 

 

不失时尚感的运动上衣搭配裙装,娘man结合,清新爽朗的展现街头个性,利落简洁的款式就能穿出摩登时尚感,搭配牛仔裤或校服裤,秒变帅气!

 

 

 

 

格纹最chic

格纹延续上一季的火热势头,本季在设计师手下变得不再“保守”交织出摩登新意,格纹回炉重造,从未让人失望,格纹匹配上西装单品,更加考究富有韵味。

 

 

 

 

格纹一直和复古划等号,这并不代表格纹没有其它可能性,例如,不规则剪裁的格纹多了几分叛逆,可以穿出不一样的气质,鲜亮格纹多了几分个性,帅气之余更加知性优雅。

 

 

 

 

条纹出彩

从未离开时尚圈的条纹元素,魅力不可磨灭,这一季的条纹色彩将更加丰富,更加大胆,彩虹色调融入这经典元素之中,大胆醒目,令人耳目一新。

 

 

 

彩色条纹穿起来有气质有格调,看起来娇俏有活力,适当的露肤增添活泼的小性感,选择竖条纹,显瘦效果更明显,也具有很强的搭配性。

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告