Loading… 开架护肤也有春天之“敏感肌”的跨年救急霜_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
开架护肤也有春天之“敏感肌”的跨年救急霜
2018-01-02 14:36 StyleMode中文网   

年关将近,各种聚会肯定少不了。除了作息被打乱之外,各种美食的诱惑也让人招架不住。加上冬季的干冷天气,更是让“敏感肌”的姑娘们状况频出,泛红,起皮,过敏......其实对于敏感肌来说,简单并且有效的成份,才是抗敏和修复的关键。所以,并不需要花大价钱,在很多的开架护肤品中,就有“敏感肌”也可以安心使用的救急霜,让我们在派对之后还可以拥有健康水水的肌肤。

 

理肤泉-特安舒缓保湿修护乳

 

(理肤泉-特安舒缓保湿修护乳40ml 270rmb)

编辑首推,就是这款来自法国药妆品牌理肤泉的修护乳,又被称为“安心霜”。主要含牛油果油、甘油、理肤泉温泉水,以及神经胜肽。

 

这些成份在滋润肌肤的同时都具有舒缓的功效,其中的神经胜肽更是被皮肤科医师大力推荐的舒敏元素。对酒精、色素、防腐剂的零添加,都使肌肤用起来更加放心。

Dr.Bronners布朗博士-舒敏蜂蜜精华面霜

 

(Dr.Bronners布朗博士-舒敏蜂蜜精华面霜30ml约240rmb BLACKMORES 澳佳宝-维生素E乳霜

 

(BLACKMORES 澳佳宝-维生素E乳霜50ml约94rmb

澳洲G&M-绵羊霜

 

(G&M-绵羊霜250g约88rmb)

这款同样来自澳洲的面霜就是之前的大热的绵羊霜。为什么绵羊面霜会这么受欢迎呢?答案是它的亲肤性与高保湿度!

 

因为羊毛脂的成份与我们皮肤油脂的成份十分相似,所以它可以快速的为肌肤补充水分,同时清爽不油腻。不会造成肌肤多余的负担,也是非常适合敏感肌使用的一款面霜。

雅漾-修护舒缓保湿霜

 

(雅漾-修护舒缓保湿霜50ml272rmb)

说到敏感肌的保养品,不得不提到雅漾,相信很多人和编辑一样都是从活肤水喷雾开始入门的吧。雅漾的这款修护舒缓霜,其中主要的舒敏成份就是雅漾的明星成份活泉水,除此之外,还添加丝氨酸,让肌肤在舒缓保湿之后,修护水脂膜,更好的保护肌肤。

 

这款舒缓保湿霜的包装设计也别有新意,采用压取式的无菌包装,让敏感肌的姑娘们用起来更加放心。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告