Loading… 有范儿很nice,2018大衣就得这么穿!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
有范儿很nice,2018大衣就得这么穿!
2018-01-02 14:30 女人街   

2018年已经到来,新的一年你有什么愿望,更时尚懂生活,最好的办法就是让自己焕然一新,来几件新衣服咯。如果说只挑一件秋冬单品,多花点钱也要“投资”,那一定是一件高质量、高颜值、高穿搭率的大衣了。

不只由于它占到你全身至少二分之一的面积,而且能显示主人衣品,显示出一个人的品味。有时候,更由于一件好的大衣,款式经典、原料优秀,又保暖耐穿,让整个人都显得很精致。

—但盛行又太善变,焦糖接班高级驼还没多久,复古格纹又来势汹汹,更甭说什么羊毛、澳毛、毛呢、羊驼毛了。究竟哪款最值得买?哪些最实穿?什么价格入手才合算?

毛呢大衣品种多样,有许多妹子还不了解不同毛呢大衣的款式该怎么挑选。精约风是现代都市时尚很盛行的一种风格,不管是在房子的装修风格上,还是在人们的日常穿搭上,我们都能够看到精约风的身影。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告