Loading… Meghan Markle靠这些,虏获英国哈里王子的心!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Meghan Markle靠这些,虏获英国哈里王子的心!
2018-01-02 14:36 StyleMode中文网   

自从哈里王子订婚的消息一出来,编辑就好奇,究竟是何方神圣,可以将这一位重量级钻石王老五收入囊中。答案竟是美国的女演员Meghan Markle!今年36岁出生的她与33岁的哈里王子可是名副其实的姐弟恋,不仅如此,还与美国制片人Trevor Engelson有过一段三年的婚姻......所以,她的魅力究竟何在?

社会活动者

这要说到Meghan Markle的家庭背景。父亲是荷兰籍爱尔兰人,母亲是非籍美国人(这也意味着她将是英国皇室第一位带有非洲籍的成员)。出生在贫民窟的她,对社会的弱势群体问题格外关心。为女权发声,到非洲看望那里的孩子们......她还曾经发起网站THE TIG,倡导积极的生活态度。这也使她与哈里王子在第一次见面时,就因为对社会公益拥有一致的看法而一拍即合。

简单自然的穿搭

这一定是女生们最关心的,究竟什么样的穿搭风格可以将王子都攻下?简单自然。对于这样等级的钻石王老五来说,什么样的女生没有见过?回过头来,自然简单的美,才是真的美啊。

Meghan Markle的衣橱里常见的单品就是衬衫,与牛仔裤搭配经典的美式休闲,连裙子也爱衬衫裙的款式。同时也懂得利用帽子和墨镜鞋子的搭配,适当的维持时髦度

 在重要场合增加分量感会选择西装的款式,在近期的王室亮相中,王妃必备的纯色裹身大衣,将气质与身份一同表达。

 

 

 

有凯特王妃的前车之鉴,果然这位准王妃穿过戴过的单品都迅速的销售一空。毕竟,不能拥有同款老公,拥有同款单品总可以吧!

充满正向能量


总总之后,这位离过婚,还有孩子的美国女演员,不仅征服了哈里王子的心,也说服了苛刻的英国王室。这位喜欢用花朵装饰房间,热爱美食,坚持健身,领养了

两只爱犬的Meghan Markle,即将在婚后入住肯辛顿宫,转换跑道,从美国女演员变为英国的梅根王妃。用充满正向能量的状态,来面对未来可能并不轻松的王妃生活,祝福。     

美食达人

吃!没错,就是吃。浏览准王妃Meghan Markle的Instagram可以发现,她其实是个挺低调的人,最常见的po图无非是花,狗,和食物。这些食物,不仅摆盘精美,而且搭配得十分合理健康,比如烤鱼佐蔬果沙拉,肉质搭配多色谷物做主食.....从这些都可以看出,Meghan Markle是一个爱惜自己,同时热爱生活的人,如此正向的人生态度,难怪虏获王子的心。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告