Loading… 上汽荣威Ei5已经到店 2018年年初上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威Ei5已经到店 2018年年初上市
2018-01-02 14:31 中奢网   

中奢网品牌讯 上汽荣威Ei5已经到店 2018年年初上市。对于国内的新能源汽车,消费者们是也是密切关注的。今日,上汽上汽荣威Ei5已经到实体店了,喜欢的小伙伴们可以去体验一把。据荣威官方消息和销售店的策划,新车将会于2018年年初上市。

上汽荣威Ei5侧后照

上汽荣威将于2018年的年初上市荣威Ei5车型,这次的新车是作为纯电动车型而推出的,立马就引起了界内人士和消费者们的关注。目前,第一批新车也已经到达了4S店内,并且新车还是定位了旅行版车型,更是提升了自身的实力。

上汽荣威Ei5电池照

在之前的广州汽车展上,我们就能看到关于新车的一些相关信息。新车也是被荣威官方技术人员分为了两种不同的版本,高配的车型可以使新车的最大行驶路程超过三百千米。

上汽荣威Ei5内照

而且低配的新车最大行驶路程也在二百五十千米以上,全新锂子电池的使用为新车提供了充足的马力。新车虽然是纯电动车型,但这样的动力系统配置加强了新车的整体性能和运动气息。

上汽荣威Ei5侧正照

在实体店内,经过测试后,新车的最大行程能到四百千米以上,真的让人们意想不到。新车的外观上面,改动的最明显的是车头部分。

上汽荣威Ei5内照

新车的车头看起来更加的年轻,进气式格栅使用了倒梯形的造型,让新车显示出来的是不一样的大气与豪放。而且车尾也变得十分的圆滑,让外观变得焕然一新了。

上汽荣威Ei5侧照

而新车的内饰部分,由于它是由荣威家族最新款的车型改动而来。所以是没有必要进行太的改变的。但是由于新车的纯电动汽车,车内的仪表由油表换成了电量表。让新车的内部看起来十分的具有别样的年轻气息,同时具体的一些数据还待考察。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告