Loading… 东风风行SX6新增车型上市 配置全新升级_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
东风风行SX6新增车型上市 配置全新升级
2018-01-02 14:36 中奢网   

中奢网品牌讯 东风风行SX6新增车型上市 配置全新升级。东风风行官方正式上市了两款风行SX6新增的车型,这两款新车的主要区别是在配置上,分别为精英型和豪华型。根据所搭配的配置不同,价格要贵一万元左右,而新车的顶配为8.89万元,还是可以的。

东风风行SX6新增车型后照

据东风风行官方报道,两款新增的风行SX6在2017年的12月29号正式上市。同时销售部也定出来了售价,精英版价格为7.99万元,豪华版的定价为8.29万元。两款车型的差价主要是在配置上面,而且新车的这次改动也是配置全面升级。

东风风行SX6新增车型侧正照

在东风风行的官网上,我们可以详细的看到关于新车的一切信息。新车是在2017年9月改版完成的,并同时开始进行量产,直达现在才正式上市。作为一款全新的MPV车型,新车的七座布局正好适应了现代消费者的消费需求。

东风风行SX6新增车型内照

由于国家的“二胎政策”开放,七座的MPV车型在商务车的市场中已经是非常火爆了,改变了传统的消费模式,追求的是更大、更充足的车内空间。

东风风行SX6新增车型侧照

新车的外观上,不是这次的改革重点,毕竟是大众车型。国内的大部分消费群体对这种车型,在意的不是它的外观,而是它的配置。

东风风行SX6新增车型侧正照

所以为了吸引更多消费者的目光,东风风行官方设计师在新车的配置上做出了很大的调整。打开车门,我们首先会注意的是新车的方向盘,在它的上面就是加入很多了小按钮。

东风风行SX6新增车型侧照

这些也是控制车内的大部分配置,同时还有着智能的车窗升降系统、行车辅助系统等更多人性化的设计,让新车的档次性增加了不少。对于新车的动力来说,则是有着更强的涡轮增压发动机的使用,同步革新了变速箱,增大了新车的马力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告