Loading… 现代发布全新Nexo车型 电池技术明显提升_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
现代发布全新Nexo车型 电池技术明显提升
2018-01-10 17:16 中奢网   

中奢网品牌讯 现代发布全新Nexo车型 电池技术明显提升。在开幕不久的北美国际电子消费展上,现代官方正式发布了全新Nexo车型,这也是现代集团第二款的电池车型。相比起第一款电池车型,新车在搭载电池技术使用方面,有着明显的提升。

现代全新Nexo车型内照

现代的第一款电池车型在之前发布之后,就收到了很多消费者的喜欢。然而在开幕不久的北美电子展上,现代官方又发布了旗下的第二款电池车型,新车被命名为Nexo车型,在电池使用技术方面也得到了很强的提升。

现代全新Nexo车型侧后照

据现代的官方人员报道,新车会基于一个全新的平台打造,在新能源技术使用方面会越加的成熟,尤其是它的蓄电池应用方面,比起第一代的车型,简直不要强太多。

现代全新Nexo车型侧正照

对于新车的外观来说,这次的改革是以简约大方为主的,取消了之前的繁琐设计风格。让新车的可利用空间也得到了很大的改善,所搭载的东西比旧款车型多出来了一个装置。

现代全新Nexo车型侧照

新车的车头是显示新车外观最大亮点的部分,大灯组变得越来越犀利,被连接起来的设计风格让人们眼前一亮。现代的标识也被设计在了前脸下方,背景的进气式格栅采用了特殊的造型设计,而且雾灯也被提升到了进气式格栅的两旁,在大灯组下方的分布,让新车的车头有着整体性的提升。

现代全新Nexo车型电池照

在设计师这样的设计之后,车身重量也变得更轻。而且新车的电池使用可以在零下二十度一下正常输出,可以使用的寿命也是得到了消费者的认同。

现代全新Nexo车型正照

新车的内部还是有着挺大的变化的,在车内的中间部分,有着一块超大液晶显示器。并且区别于其它车型的是,新车使用的是按键换挡,辅助以简便操作的驾驶系统。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告