Loading… 孔卡复出后状态不佳 依然希望重返中超_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
孔卡复出后状态不佳 依然希望重返中超
2018-01-02 09:45 中奢网   

中奢网运动讯 孔卡复出后状态不佳,依然希望重返中超。曾经的广州恒大主力外援孔卡在上赛季遭遇了严重伤病,复出之后他选择了加盟巴甲弗拉明戈。不过目前孔卡的状态堪忧,他的上场时间也不断减少,不过他依然希望能重返中超。

孔卡比赛中

效力于巴甲俱乐部弗拉明戈的前恒大强力外援孔卡如今的状态堪忧,他已经失去了球队的主力位置,甚至在很多场次中都得不到出场机会。

孔卡接受欢呼

在巴甲这样水平并不算高的联赛中,孔卡已经逐渐沦为了一名边缘球员。对于前几个赛季还风光无限的孔卡来说,他目前的日子并不好过。不过他仍然没有放弃希望,他希望通过自己的努力重新获得认可。

孔卡表情严肃

两个赛季前,孔卡还是广州恒大当仁不让的第一外援,年薪七百万美元的他当时在中超可以说是神话般的存在。而孔卡在前几个赛季的表现也没有辜负自己的身价。

孔卡传球

他连续两个赛季率领球队在中超和亚冠中夺冠,创造了中国足球俱乐部的历史。在为恒大效力的三个赛季中,孔卡的发挥堪称完美,他率领恒大从一支升班马迅速成为了一支实力强大的争冠队。

孔卡训练中

因为伤病的原因,孔卡近几个赛季逐渐开始走下坡路。近几个赛季孔卡伤病不断,这使得他难以在每场比赛中都维持高水平的发挥。上赛季孔卡转会到了上港,极大地改变了球队的精神面貌,他的加盟使得上港成为了联赛桂冠的竞争者之一。

孔卡亲吻草坪

可惜的是在上赛季对阵山东的比赛中,孔卡遭遇重伤,而上港也只能选择放弃孔卡以签下其他外援。复出之后孔卡选择了巴甲的弗拉明戈俱乐部,但他的状态却令人担忧。目前已经年过三十的孔卡依然希望能重返中超,他希望回到自己梦开始的地方。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告