Loading… 18香水安利 女人应该拥有的香气_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
18香水安利 女人应该拥有的香气
2018-01-02 09:50 中奢网   

中奢网时尚讯 18香水安利,女人应该拥有的香气。每个女孩子都拥有属于自己的独特的体香。那么香水呢?都说闻香识女人,你是否有一款自己特别喜欢的香水呢?是否有属于自己的那一份在岁月里经久不散的香气呢?不妨来种草几款香水吧。

香水

都说闻香识女人,那么香水能带给女人的,除了味道,还有经久不散的回忆。

限量版

YSL圣诞限量版黑鸦片 白夜版 Black Opium Nuit Blanche。限量版的味道更加浓郁,留下来的香气持续的时间也更长。白夜版让你再一次的经历从黑夜到黎明的蜕变。前调是稻米香,给人一种温暖独特的感觉。

女神必备

搭配粉胡椒,又能冲破黑夜的不断的阻隔,带来黎明前增长的力量。中调的橙花香,清新的味道更是独特,黎明破晓。尾调咖啡香,让人嗅到它的美。在人海中若隐若现,这就是女子的香气。

独特美感

Giorgio Armani Si流金版。新款的Si,前调融合了黑加仑味道的甜香浓郁;中调格拉斯玫瑰的味道;更是给人带来无尽的幻想。后续的木质香调将女性内心的强大淋漓尽致的表达出来。女人的美不在于初出茅庐,而在于久经事实之后那最后的一丝单纯。

持久留香

限量款最吸引人之处,是绚烂的流沙。里面的珍珠贝母在静止时会沉淀,而当你轻轻的摇晃它,就会感受到金色的浪花,缓缓在眼前铺开。流金版喷在手上真的会有细闪。亮晶晶的感觉更是让人喜爱。

经久不散

Jo Malone香水套装。祖马龙2017限量香水采用的瓶身是粉色的,真的是让人一秒充满少女心。它的味道是充满杏仁与牛奶的香味,没有腻腻的感觉,而之后会变成奶油香,总是充满一股天然的气息。而另外一款透明瓶香水,前调为橘子香气,充满清新感,尾调为苦橙,味道比较浓郁;间杂檀之香味,适合秋冬季节。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告