Loading… 开年大戏《律政俏佳人》 带你走进励志浪漫的粉色人生_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
开年大戏《律政俏佳人》 带你走进励志浪漫的粉色人生
2018-01-13 17:47 亚洲娱乐网   

 

身穿爱心上衣与粉色短裙的Elle Woods独自站在舞台中央,背后LED大屏上绚烂写着她的名字,Elle在上半场压轴歌曲《So much better》的最后一个音符中化成黑暗的剪影,然后融入进观众们无限的欢呼中… …来自百老汇的原版音乐剧《律政俏佳人》1月10日晚在北京保利剧院拉开首演序幕。作为开年大戏,《律政俏佳人》在两个半小时里向观众们展现了“Girl Power”的最大魅力。百老汇音乐剧以其一贯的强势作风席卷今夜,足以让观众们激动到哽咽,开心到模糊!

 

《律政俏佳人》描述了女主艾莉·伍兹为了追求梦想,不断打破刻板成规、与势力和偏见抗争的成长故事,欢笑之余也足以引起观众的强烈共鸣。与人们熟悉的“丑小鸭”逆袭为白天鹅的故事不同,音乐剧《律政俏佳人》的女主角一出场便是一位金发碧眼的美少女,她笑容甜美一身粉裙仿佛是芭比娃娃,但是美貌并非律政界的通行证,西方文化中“金发女郎“一词往往隐喻”头脑简单“,她在律政界的发展要面对的障碍恰恰是这种以貌取人的偏见。音乐剧《律政俏佳人》2007年首演于百老汇,一举获得包括最佳原原创音乐、最佳女主在内的七项托尼奖提名,并在2011年摘得奥利弗奖最佳音乐剧大奖。

 

除了金发碧眼的靓丽主演,剧中两只萌宠小狗演员也成为一大亮点。此次《律政俏佳人》中国巡演站的小狗演员均由北京主办罗盘文化海选后诞生,不管是样貌还是年龄,这两只狗狗都和百老汇的原版几乎一模一样。由于现场演出的即时性,启用动物演员的难度很高,虽然在国外戏剧舞台上常有动物演员登上舞台的范例,但国内观众很少有机会能一睹这些“小戏骨“的风采。此次引进百老汇经典剧目《律政俏佳人》,也保留了剧中人类演员与小狗演员同台演出的原版画面,从前期招募、专业培养到上台表演,展开了将动物演员引入中国戏剧舞台的初次尝试。

 

同时,剧中新潮大胆的服装和精致的妆容配饰也能让大家一饱眼福。据导演透露,与以往版本不同的是,这次的音乐剧新增加了一个视频部分,能够更好与观众建立联系。谈及该剧的创作理念,导演称:“这部音乐剧既轻松有趣,有发人深省,它不断告诫观众要永葆初心“。

 

作为一部时尚喜剧,《律政俏佳人》没有欣赏的门槛,有的是职场的励志故事,有的是令人感动的情愫和一切让你欢乐的元素。既轻松有趣,又发人深省,他不断告诫观众要永葆初心!最粉嫩、最激萌、最少女,这部披着甜蜜外衣,同时包含了深刻精神内核的百老汇佳作,将成为每一位观众2018年美好开始。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告