Loading… 张若昀唐艺昕机场情侣装公开撒狗粮 甜到不行!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张若昀唐艺昕机场情侣装公开撒狗粮 甜到不行!
2018-01-02 09:52 星关系   

2017年的最后一天,张若昀唐艺昕合体现身机场,两人身穿情侣装,皆是墨镜口罩遮面。自公开恋情以来,二人虽然也被网友偶遇过一同外出游玩,但都十分低调,这次同框也算公开撒狗粮了,虽然两人没有言语沟通,但光看到这情侣装就甜到不行。

 

2017年8月2日,张若昀和唐艺昕微博公开恋情。

2017年9月9日,在第15届BAZAAR明星慈善夜, 张若昀和唐艺昕公布恋情后更首次合体亮相,两人甜蜜出现在芭莎明星慈善夜红毯上。采访时张若昀和唐艺昕皆表示公开亮相是自然而然发生的事,张若昀透露以前为了低调不被打扰,即使出席同场活动也要营造出了“假装不认识”的印象,“活动邀请我们俩,我们还要假装不认识,这是一种很反人类的体验!所以觉得还是自然一点。”张若昀坦言,这件事上只从两个人的角度考虑,“简单到让我奶奶能理解就行了,我觉得她就不能理解你们俩为什么要装不认识。”

 

张若昀,1988年8月24日生于北京,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系,2004年,参演首部电视剧《海的誓言》出道,而后又演过《新雪豹》、《无心法师》、《恋歌》等影视剧,2016年,张若昀主演的古装单元电视剧《青丘狐传说》于湖南卫视播出 。

唐艺昕2010年毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,唐艺昕参与郑晓龙导演执导的《后宫·甄嬛传》,开启了演艺生涯。2013年,她在周星驰执导的《西游·降魔篇》中出演小师妹云蕾,同年参演了许鞍华导演的《黄金时代》。2017年,在悬疑犯罪网络剧《心理师》中饰演欧阳欣。10月13日,其参加的户外建筑真人秀节目《漂亮的房子》在浙江卫视播出。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告