Loading… 27%受访者仍习惯向酒店员工咨询_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
27%受访者仍习惯向酒店员工咨询
2018-01-02 10:36 北京商报网   

 2017年12月8日,希尔顿集团的旗舰品牌希尔顿酒店及度假村发布了2017希尔顿《中国消费者旅行蓝皮书》,蓝皮书中指出了旅行者行为及出行偏好等因素,为业界提供了一份参考。

在这份蓝皮书中,有27%的受访者称,他们在旅行中遇到困难时会向酒店员工咨询,这些问题包括旅行中常见的如迷路,决定要做什么和去哪里,以及诸如如何找到酒店位置和打包行李等。而社交媒体和旅行App的重要性紧随其后,分别占比20%和17%,这被希尔顿方视为“最令人惊讶”的发现,根据这一结果,他们认为在旅行中的“面对面交流”是令酒店业在人工智能时代不被淘汰的理由之一。据了解,该调研调查了近3000名中国旅行者在旅行中遇到的问题,也为业界其他酒店消费习惯运营提供了参考。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告