Loading… 微胖女生穿搭法则 避开缺陷美腻又显瘦_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
微胖女生穿搭法则 避开缺陷美腻又显瘦
2017-12-24 09:29 中奢网   

中奢网时尚讯 微胖女生穿搭法则,避开缺陷美腻又显瘦。如果身材不够好,那么就在衣服的搭配上选择一些能够有效避开缺陷的。这样微胖的女生也可以很美腻。

宽松

我们总是一边嘴巴里喊着减肥一边吃着各种各样的食物,于是在减肥没有收到任何成效的时候,身材也变得愈发的圆润了起来。当自己逛服装店的时候,好看的衣服没有自己想要的码,而能穿的衣服真的是又又土,很难打造一个精致的自己。其实,微胖的女生也是很可爱的,只要在穿搭上稍微注意一些,避开身材的缺陷,就能够让自己美美哒。

oversize

首先,千万不要选的上衣。很多女生都会觉得自己的身材不是很好,所以总是喜欢选择宽松版的衣服,用来遮挡不够美丽的上半身。的上衣显瘦的效果确实是有的,但是要知道,这样的衣服在瘦人身上越发显瘦,而在胖胖的妹子身上,也会让人看起来更壮。

紧身

其次,一定要避开紧身裤。大概好多人都会以为,紧身裤一定是拯救身材的不二利器。但实际上并不是这样的。因为紧身裤可以把腿部不够完美的地方展露得一览无余,会显得腿部粗壮,而且不够笔直的腿型,更是让人难过。

大面积印花

所以在这种时候,可以选择九分裤或者阔腿裤,能够有效的修饰腿部,也不显胖啦。

搭配

最后,大面积印花真的不好看。我知道,每个女孩子都希望自己穿得像花蝴蝶一样美丽,但是大面积印花的衣服,真的是不适合胖妹子。因为这种衣服上身,图案的膨胀感让整个人看起来都更加的臃肿。这种时候,小面积的印花才是拯救的王牌。

避开缺陷

只要在穿衣服上避开这几点,就可以美美哒。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com