Loading… 奥迪全新Q5L车型2018年上市 北京车展亮相_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
奥迪全新Q5L车型2018年上市 北京车展亮相
2017-12-24 14:58 中奢网   

中奢网品牌讯 奥迪全新Q5L车型2018年上市 北京车展亮相。奥迪官方报道会在2018年的年中正式上市全新Q5L车型,并且也会在2018北京汽车车展上,向大众们亮相。在此之前,网上就有着关于新车的路试谍照。国产版的新车想必海外版,有着车身的加长。

奥迪全新Q5L车型侧照

据奥迪官方报道,会在2018年的6月正式上市全新Q5L车型,这次的新车虽然先是在海外开始量产售卖的,但是不久后也会引入国内。国产的车型按照之前的惯例来说,车身方面都有着加长处理。新车也不列外,想必海外车型中轴剧加长了不少。

奥迪全新Q5L车型侧正照

不仅如此,新车还会使用了奥迪最新的设计风格和语言,但是之前的2017款奥迪Q5上所有的基本设计,还是会延续到新款的使用上面,并且会加入更加运动化的设计元素,让新车看起比现款车型要更加的霸气。

奥迪全新Q5L车型侧正照

网上也有着关于新车型的谍照,目前奥迪官方还是没有给出国产车型的官方车图和详细配置数据。但是我们可以根据海外媒体曝出的消息和之前进入国内改版的特点,基本上就能预测出新车的有关信息。

奥迪全新Q5L车型侧正照

新车的外观上,基本上和海外版是一样的,但是有着车身的加长,并且还加长了不少。随着车身的加长,外观上的设计造型也是有着很大的改变的。

奥迪全新Q5L车型侧正照

新车的进气式格栅还是与两侧的大灯组和进气口,连接的更为融洽。下方的前唇也更为激进,使得车头看起具有一定的进攻性。

奥迪全新Q5L车型侧正照

新车的内饰方面,和海外车身几乎是如出一辙的,但是车身的加长使得车内空间变得更大。新车的发动机方面,则是有着更为强力的发动机加入,与此同时新车还会被配置全新的传动系统,很大的提升了新车的机动性。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com