Loading… 宝马X2全球首发 北美车展亮相_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
宝马X2全球首发 北美车展亮相
2017-12-24 14:58 中奢网   

中奢网品牌讯 宝马X2全球首发 北美车展亮相。宝马官方曝出了,会在2018年的北美车展上向大众们亮相宝马X2车型,并且这也是新车的全球首发环节,之后会在国际市场上开始售卖。新车会使用宝马家族最先进的设计风格,并且还有着许多的运动化配置。

宝马X2侧正照

随着2018年北美车展的接近,宝马官方也给出了会参展的新车阵容。其中就有着进行全球首发的宝马X2车型,新车会使用宝马官方最新的设计理念,同时为了提升新车的运动性能,还会有着很多的运动套件使用到车身上。

宝马X2侧后照

最近宝马官方正式发布的新车都使用了宝马家族的经典设计,新车型也不列外,但是新车还是有着许多的特殊设计造型,很大的提升了新车的运动气息。

宝马X2侧正照

对于新车的外观来说,作为一款定位与紧凑型中型SUV,新车具有的气质还是很不错的。新车也是基于国际化平台打造,进气式格栅依然是宝马经典的双肾设计。

宝马X2侧正照

但是进气式栏的造型却是和宝马其它的车型完全不一样,特殊的设计语言,让新车的前脸看起就有着十分强大的杀伤力。虽然说是一款SUV车型,但是却有着轿跑的设计气息在里面,可谓是结合了两者的强处,独特的外观会使得在同类车型中显得十分出色。

宝马X2内照

在新车的侧身上也是有着强力的线条设计,很强的提升了新车的运动性能。新车的内饰方面,则是使用了和外观配套的设计配色,让新车显得十分的有整体化设计。

宝马X2侧正照

内配的材料也是使用了最新的制成,并且换挡器也有着很好的设计,让人们打开车门就有之一种精致的感觉。新车会分为两个驱动版本,同时还会提供两款发动机规格,最大程度上让消费者感到满意。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com