Loading… 冬季首选的羽绒服 穿搭秘籍都在这里_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
冬季首选的羽绒服 穿搭秘籍都在这里
2017-12-25 09:27 中奢网   

冬季首选的羽绒服,穿搭秘籍都在这里。一进入冬天,整个人都变得比较焦虑。怎么能把厚厚的羽绒服,棉服要怎么才能穿出云淡风轻的时尚感,不妨一起来看看吧。

廓形

羽绒服是北方的仙女过冬不可或缺的,可以说羽绒服在冬天给了自己另外一条命。想要抛弃羽绒服几乎是不可能的。然而羽绒服一直以来都被人们诟病不够时尚,而且十分土气。其实,想要把羽绒服穿的脱俗,只要简单的用一下几个妙招就可以了。

宽松

第一,越廓越有型。廓形羽绒服可以说是很OK了,可以有效的把整个人的内搭显示出来,不会显得臃肿。当然这种版型还是比较挑身高的,身材小巧的女生们还是不要选这种了,如果实在想穿,选择短款绝对是最为明智的,面包服就是不错的选择,能够撑起来,也不会压个子。

够长

第二,够长才流行。到脚踝长度的羽绒服说起来真不会显得人很矮,款式选好增高效果的出现也让人很意外,如果能够在这时候再踩上一双高跟鞋的话,拍照的时候就不再Photoshop来加长腿了。如果选择的是不到脚踝的尴尬长度,可以搭配一条围巾,来增加衣服的层次感,而保持裤子和羽绒服同色,也能达到类似的增高效果。所以说越长越流行,长款的羽绒服还是比较容易驾驭的。

亮眼

第三:越亮越起范儿。羽绒服没有亮眼的颜色,以暗色为主,可能因为不易脏,和银装素裹的冬天一样,看着就很单调。搭不好的话就会显得很是土气,而且臃肿的感觉也会让人很是不喜。

blingbling

搭配功力还不是很高的妹子们可以选择颜色亮眼一点的羽绒服,起范儿就会变得简单很多,有效打破单调,充满色彩感,轻松从一堆人里面脱颖而出。

潮酷范儿

挑战时尚,就是现在。创造时尚,从你开始。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com