Loading… 好比例穿出来,五五身博主示范给你看_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
好比例穿出来,五五身博主示范给你看
2017-12-25 21:39 StyleMode中文网   

平时看多了欧美博主、模特们的街拍,常常忽略了一个事实——大部分欧美姑娘的身型比例都要优于亚洲姑娘们。所以有的时候,在她们身上可行的穿搭,复制到自己身上,就会发现不对劲。但是,不要灰心,好比例确实可以穿出来,今天编辑就与大家一起解析三位“非超模身材”的博主的好比例穿衣术。

 

 

Mira Duma

作为元老的街拍博主,来自俄罗斯的Mira Duma相信大家都很熟悉了。身高不到160cm的她,靠着一手的好搭配,硬是穿出超模的气场和比例。对于那些矮个子不敢碰触的单品,她也能够驾驭的非常完美,是在让人佩服。

 

 

 

这种快到脚面,并且有夸张肩线的大衣相信的很多娇小女生不敢触碰的单品。但是!Mira Duma做到了!除了高位置的腰带拉高比例之外,大衣的选择也很重要,节约的款式,没有多余的设计,是娇小姑娘驾驭长大衣的关键。

 

 

 

就算没有高跟鞋加持,也一样驾驭得当!除了大衣的选择遵循上面说到的几点之外,内搭的一致性也是成功驾驭的关键。

Yoyo Cao

看多了欧美博主,我们来说一说这位来自新加坡的时尚博主。在Instagram上拥有十几万粉丝的她,是众多女生们穿衣模仿对象。作为同样身高不到160cm的亚洲博主,利用穿搭,打造视觉长腿的功力可是相当厉害。

 

 

 

视觉长腿的最佳办法就是将ending藏起来。用高跟鞋提高身高,再用够长的宽腿裤将脚尖藏起来,让人找不到终点,自然就拥有无边长腿。

 

 

 

当脚面露出的时候怎么办?保持统一色调就是正解,无论是黑色裤子搭黑色短靴,还是同色宽腿裤,内搭袜与高跟鞋的搭配,都保持了这样的黄金守则。

Jenny Walton

来自美国纽泽西的Jenny Walton,确浑身散发出欧洲复古文艺的气质。最初对她留下印象是因为她酷似奥黛丽·赫本的外表,看多了她的街拍你会发现,她确实是个充满文艺气质的姑娘。娇小的身材,比例偏大的脑袋,不能说Jenny占到什么身材上的优势,但是,她总有办法让你忽略这些不足,沉浸在她所创造的文艺氛围中。

 

 

 

短版上衣的优势在于对腰线的提高,底部有装饰的上衣亦有这样的作用。造型的流畅性在颜色或者款型上体现,使整体穿搭更加有质感。

 

 

 

示范冬季好比例穿搭,利用腰带打造视觉上的好比例,是冬季相当实用的技巧。另外一个就是“视线上移法”,用厚围巾将视线锁定在上面,自然就有拔高的效果,同时还很保暖!(图片来自styledumonde)

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com