Loading… 这样挑选内搭才能穿出女神范儿!_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
这样挑选内搭才能穿出女神范儿!
2017-12-25 21:38 女人街   

如何打扮自己才能具备女神范儿呢?这大概是许多小仙女每日出门前的烦恼吧!冬天虽冷,穿衣虽多,但可别以为冬天的穿衣搭配只需要讲究外套和鞋子,内搭也要精心挑选,好好搭配,因为一到室内的地方温度一高,就要脱下外套露出内搭咯!

厚实的纯色毛衣裙是许多小仙女的最爱,既温暖舒适,又颜值高有气质。一般的毛衣裙都是较为宽松的版型,能够很好地遮肉修身,穿起来很显瘦。

纯色高领毛衣可是冬天街头最常见的单品了。下身无论穿短裙、长裙、短裤、牛仔裤、休闲裤统统都不会错。怕冷又讲求时尚的小仙女可不能放过它!

内搭毛衣有很多颜色可选。选择内搭毛衣的颜色也是一门学问,一般要根据外套颜色和下身的着装风格来挑选。米白色、黑色、灰色、驼色都是热门哦!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com