Loading… 没有针织帽,怎么过温暖又洋气的冬季_TOM时尚
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
时尚 正文
Qzone
微博
微信
没有针织帽,怎么过温暖又洋气的冬季
2017-12-26 18:38 StyleMode中文网   

寒冬虽然冷,但也正因如此,才有了美的N+1种可能,一切穿搭套路都在变着法的让你更暖一点,顺便更美一点,例如一顶针织帽,保暖能力不容置疑,时髦度也是一流。

 

针织帽戴好了,就算偶尔穿的缺失新意,也能成功点亮整体造型,对于懒癌晚期的菇凉,最为关键的点在于,就算没洗头也能大大方方出门啦!你说众女神都爱针织帽,不会是都懒得洗头吧!哈哈哈~

景甜

唐艺昕

戚薇

 

马思纯

杨幂

范冰冰

针织帽的佩戴和搭配皆有讲究,

不是随随便便带上就能提升时髦感的,

处处都是小心机。

 

关于佩戴

你是不是短发姑娘呢!听说,针织帽和短发更般配哦!露出一圈发丝修饰脸型,美的刚刚好。

 

 

如果是长发就是另一种女神味道啦!留下两边的耳发遮脸,配合针织帽更显脸小。

 

 

帽子往发顶戴,露出一点小刘海,可劲儿帅的同时还增高。

 

 

关于搭配

针织帽搭配墨镜,将帅气的本性展露无遗,只要保持面无表情,就能一脸高级。

 

 

多个毛球可爱又俏皮,360度无死角吸引眼球。

 

 

毛球和帽子颜色不同,为冬季穿搭碰撞出更多乐趣。

 

 

黑色针织帽可是团宠,经典、百搭、耐脏、有质感,混搭休闲运动街头风也同样颜值在线。

 

 

搭配基础款的大衣就能很时髦。没有艳丽色彩的造型look,照样做街头的混搭女王。

 

 

除了黑色,高级灰的针织帽也同样百搭,关键是还很养眼。

 

 

黑白配永恒的经典,一定白色针织帽,还挺耐看的。

 

 

素色的帽子都相对好搭,羊羔绒外套正是大热之时,配上黑白灰的针织帽也不会让人感觉无趣。

 

 

 

如果你衣橱的服饰都偏基础色,那么一定亮色系的帽子会让整体更出彩,甜而不腻,帅而不冷。

 

 

帽子的颜色和身上的服饰色彩遥相呼应,呈现出更加和谐的视觉效果,美的恰到好处。

 

 

 

一顶小黄帽相当衬肤,打破了冬季的乏味与无聊,小面积撞色照样玩很溜。

 

 

一顶小橘帽在头,轻松成为街头霸主,这个冬季让温暖与摩登同在。

 

 

[图片来源网络]

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com