Loading… 钱迪迪《反诈风暴之不可饶恕》颠覆形象演技再突破_TOM娱乐
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
娱乐 娱乐资讯 正文
Qzone
微博
微信
钱迪迪《反诈风暴之不可饶恕》颠覆形象演技再突破
2017-12-26 15:05 南娱网   

日前,由电影频道节目中心和海宁卓越影视出品,优酷联合出品的反电信诈骗题材电影《反诈风暴之不可饶恕》,于12月23日在CCTV6电影频道、优酷和1905电影网同步上线播出。

日前,由电影频道节目中心和海宁卓越影视出品,优酷联合出品的反电信诈骗题材电影《反诈风暴之不可饶恕》,于12月23日在CCTV6电影频道、优酷和1905电影网同步上线播出。影片根据真实事件改编,由何明翰、王瑞子、钱迪迪等人主演聚焦当下社会高发的高智商电信诈骗案件。

影片讲述了由钱迪迪饰演的农村女人阿莲,只身带着重病的儿子进城看病,却险些被诈骗团伙卷走救命钱的故事。影片一开始就介绍了诈骗集团是如何搜集到受害者的个人信息,紧接着就生动还原了行骗套路,这些行骗手段的还原很好的帮助观众了解了电话诈骗的真相,并以此提高了观众的防骗意识。

作为90后新晋小花的钱迪迪,自出到来都以青春靓丽的形象示人,在《寻人大师》,以及近期播出的《亲爱的她们》中,都有着不俗的表现。此次加盟《反诈风暴之不可饶恕》,钱迪迪来说面临的困难重重:不仅要挑战从未尝试、和本人反差极大地母亲角色,更要全面颠覆形象,以往前卫时尚、个性十足的外型被打破,换上粗布旧衣,全片都化着颇具年龄感的憔悴妆容,真正是“白雪公主”变成了灰姑娘。在所有艺人都争相竞美的时候,少女气息十足的钱迪迪却放弃展示自我的机会,而是弃繁从简,回归角色,丝毫不在意“偶像包袱”,不惜为了角色“扮丑”,这一份专业态度和对表演的“匠心”实属难得。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com