Loading… 人工流产是小手术,但要注意休息,一般要休息两周左右才能上班_TOM生活
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
生活 生活常识 正文
Qzone
微博
微信
人工流产是小手术,但要注意休息,一般要休息两周左右才能上班
2017-12-26 16:11 大众养生网   

文章导读

人工流产虽说是一个小手术,但是也需要注意休息,否则会出现一些后遗症。人流后一般要休息两周左右,这段时间不宜劳累应该多吃好多睡,同时也要观察人流后的出血量,人流后上班的时间不要太早,最好休息半个月以上再去上班。

 

1、专家说人流后头三天要卧床,以休息15天为宜,人流后过早上班对身体恢复不利,而且太累,没休息好的话会让女性疾病缠身,如果实在没有条件休息,那么人流前就要选择正规的医院做最好的无痛人流手术,术后马上工作的话最好是不能太劳累的,多注意休息,营养也要丰富。

 

2、不要吃刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,不要吃螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。不吃或少吃油腻生冷食物。

 

3、为了能尽快恢复,女性朋友在无痛人流后最好休息一个星期后再上班。无痛人流手术对女性朋友有一定的伤害,因此在人流后一定要休息好后再上班,同时为了恢复快,人流后应重视饮食的补养,这对女性身体健康有很大的影响。人流后一定要注意在各种食物的数量、质量、相互搭配上合理安排,多吃易于消化的食物,全面补充各种营养元素,多吃一些富含蛋白质、维生素、无机盐、铁元素的食品。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com