Loading… 人工流产没流干净,需要再进行清宫处理_TOM生活
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
生活 生活常识 正文
Qzone
微博
微信
人工流产没流干净,需要再进行清宫处理
2017-12-26 16:06 大众养生网   

文章导读

 人工流产也就是通过手术的办法来流产,还有药物流产,在流产的方法中人工流产相对比药物流产更彻底一些。但是也有人流不完全的时候,这就需要在进行清宫处理,详细了解人工流产没流干净怎么办?

 

 

1、 通常情况下,如果你做完人流,医生会叮嘱你人流后一个月的时候来医院进行B超检查,这是为了确定子宫恢复情况以及是否有流产不全的现象。如果有,还需二次清宫,在二次清宫的时候要选择正规的医院和先进的技术,防止再出现任何意外情况。

 

 

2、要是出血不多,说明残留物少,可由子宫自身收缩,把残留物排出,如果出血量大且伴有腹痛,说明残留物较多,必须做清宫。 人流后是否干净一般是根据出血量和出血时间以及腹痛时间等来判断。一般来讲,人流后出血量少于月经量,出血时间不超过两周,腹痛不超过一周,如果超出的话那可能是子宫内还有残留物或者子宫复旧不全。人流后不干净的表现是腹痛、出血量增加。

 

 

3、做一下清宫术,将宫腔的东西清除干净,避免流不净而引起血流不尽,时间久了会造成宫内感染.怀孕的天数越少,自已流干净的可能性就越高,如果实在是不想清宫的话,流产后嘱一些促排的药物观察,能流干净最好,如果流不干净,就还需清宫处理.如果你没有时间观察,只能去清宫了.

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com