Loading… 锁定未来!传曼城已秘密与奥塔门迪续约5年_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
锁定未来!传曼城已秘密与奥塔门迪续约5年
2017-12-25 21:59 球智库   

 

奥塔门迪与曼城续约5年

根据《进球网》的最新消息透露,曼城俱乐部已经和29岁的阿根廷中卫奥塔门迪续约至2022年,在现有合同年限上延长了2年。不出意外的话,这名曼城老臣子将很有可能终老伊蒂哈德。

据悉,奥塔门迪早在2015年就和曼城签订了一份为期5年的长约。截至目前,这份合同还有三年才会到期。为了锁定奥塔门迪的未来,曼城提前启动了续约程序,双方很快就达成了续约协议。《进球网》记者李萨姆透露,奥塔门迪已经在曼城提供的合同上签字,新合同在原来合同的期限上延长两年,直到2022年到期。届时,奥塔门迪将年满34岁。

阿根廷中卫本赛季表现出色

这份新合同,算是曼城对奥塔门迪的褒奖。现年29岁的阿根廷中卫在本赛季表现极其出色,本赛季伊始在英超和欧冠只有两场比赛没有首发,他在出场的23场比赛中打进5球,是名副其实的带刀后卫。曼城希望在明夏世界杯前与球员完成续约,避免在夏窗遭到其他球队的挖角。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com