Loading… 走霉运!瓦伦西亚主教练遭遇车祸,幸无大碍_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
走霉运!瓦伦西亚主教练遭遇车祸,幸无大碍
2017-12-25 21:58 球智库   

 

北京时间12月24日晚,瓦伦西亚俱乐部发表官方声明,主帅马塞利诺在当地时间24日早上遭遇了车祸,随后马塞利诺被送往附近医院接受检查,目前马塞利诺已在医院完成治疗,检查结果一切正常。

瓦伦西亚官方信息:马塞利诺在今天早上驾车回阿斯图里亚斯与家人共度圣诞的路上卷入到了一起车祸中,事故发生在罗格诺至毕尔巴鄂之间的一条高速路上,一头野猪冲入了道路与他驾驶的汽车相撞。事后他立即去医院接受了检查,已经获得了医生的健康许可。

瓦伦西亚主教练遭遇车祸,幸无大碍1' width='550' height='369' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:369px;'>

但是根据ESPN等西班牙媒体的最新消息,同行的马塞利诺81岁的父亲受伤严重,而另外两名女性乘客轻微受伤。

马塞利诺在今夏接手瓦伦西亚,一度在西甲前13轮取得9胜4平的不败战绩,可惜在最近两轮联赛遭遇两连败,而在刚结束的一场瓦伦西亚德比中,更是被裁判忽略一个获得点球的机会。不得不说,无论是瓦伦西亚还是主教练马塞利诺,最近都在走霉运。希望这支球队和马塞利诺能够否极泰来,重新焕发出季初的强劲战斗力。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com