Loading… 搞事?迪马利亚点赞国家德比获胜照片引争议_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
搞事?迪马利亚点赞国家德比获胜照片引争议
2017-12-25 21:53 球智库   

 

上周末接近10亿的西班牙国家德比,皇马主场0-3不敌巴萨,巴萨众将纷纷把庆祝照片发到个人社交媒体上,但大巴黎球星迪马利亚在INS上挨个给照片点赞,这个举动引起网友热议。

虽然迪马利亚如今效力巴黎圣日耳曼,不过他仍然顶着前皇马球员的身份,就在昨天有一位INS博主更新了一组巴萨的照片,包括在球场内和更衣室内的庆祝画面,迪马利亚点了个赞。外媒表示,迪马利亚此举是“背叛”了皇马。

对于迪马利亚此举,INS上的网友们各执一词。一种观点认为迪马利亚身为前皇马球员,在皇马0-3输给死敌巴萨之后,却点赞巴萨的获胜照片,此举形同背叛皇马,并且指责迪马利亚。另一种观点认为,迪马利亚离开皇马时他心中并不情愿,是带着不开心的意味离开伯纳乌,所以不该指责他。

另外,各路媒体也不忙蹭一下热点,也对迪马利亚的举动进行了解读:迪马利亚作为阿根廷国家队的一员,只是单纯的想为国家队队友梅西庆祝而已。

但事实上,虽然曾经在皇马效力多年,但是迪马利亚今年夏天曾经十分接近加盟巴萨,而在接受阿根廷ESPN采访时,迪马利亚也表示加盟巴萨并不是什么问题。不过无论如何,迪马利亚的行为还是引起了不小的争议。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com