Loading… 沃特福德vs莱切斯特城 莱切斯特城铩羽而归_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
沃特福德vs莱切斯特城 莱切斯特城铩羽而归
2017-12-25 21:58 捷报比分网   

 

沃特福德vs莱切斯特城

2017/2018 英超第20轮

比赛时间:2017-12-26星期二23:00

沃特福德一胜难求;莱切斯特城来者不善。

【上期回顾】

周日两场全红,平安夜给了一场投资意见,同样收米,恭喜跟单的朋友们!

【数据分析】

1、主队沃特福德本赛季英超19轮过后积22分排在第10名,球队在与莱切斯特城近10次交锋中仅有一场平局,其余比赛全部分出胜负。

2、沃特福德本赛季前19轮场均失球数达到1.8个,英超第3多,后防线如同纸糊一般。

3、客队莱切斯特城本赛季英超19轮过后积27分排在第8名,最近2轮逼平曼市双雄,士气和信心均处于巅峰。

4、莱切斯特城7天内三场比赛,包括一场消耗极大的英联杯,体能上处于下风。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com