Loading… 夹道欢送!巴萨高薪罪人终于有下家接手_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
夹道欢送!巴萨高薪罪人终于有下家接手
2017-12-25 21:01 球智库   

 

巴萨毒瘤在阿尔达-图兰在本赛季没有获得1分钟的出场时间,本以为这件烂货无人问津,但据媒体消息称,图兰在未来数天内回到土耳其加盟贝西克塔斯,这个消息无疑是巴萨球迷盼望许久。

30岁的阿尔达-图兰原本今夏就要走,他甚至已经清空了在巴萨的更衣柜,土耳其人此前拒绝了中超球队提供的2000万年薪选择继续留队。不过新帅巴尔韦德并没有给阿尔达-图兰任何机会,这名在2015年夏天4000万加盟巴萨的土耳其球星铁定会在1月离开巴萨。

据土耳其媒体报道,图兰即将加盟贝西克塔斯,据悉这家土耳其俱乐部已经改变了主意,他们准备在冬季转会市场上引进图兰。

贝西克塔斯目前阵容里有多名老将,球队主帅古内斯也希望图兰能够加盟球队进一步补强阵容。虽然贝西克塔斯主席此前刚刚否认签下图兰,但是土耳其媒体和巴塞罗那媒体一致认为,这笔交易很有可能在冬季转会窗口开启后宣布。

贝西克塔斯在本赛季闯入了欧冠十六强,他们将在明年二月开始与拜仁进行淘汰赛的争夺,阿尔达-图兰如果加盟将可以代表贝西克塔斯踢欧冠淘汰赛。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com