Loading… 哈德斯菲尔德vs斯托克城 斯托克城能否一扫客场颓势?_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
哈德斯菲尔德vs斯托克城 斯托克城能否一扫客场颓势?
2017-12-25 21:55 捷报比分网   

 

哈德斯菲尔德vs斯托克城

2017/2018 英超第20轮

比赛时间:2017-12-26星期二23:00

哈德斯菲尔德主场强势,斯托克城不擅作客,是役谁能抢到3分?

【上期回顾】

周日两场全红,平安夜给了一场投资意见,同样收米,恭喜跟单的朋友们!

【数据分析】

1、升班马哈德斯菲尔德本赛季英超19轮过后积22分排在第11名,主场胜率达到44%,甚至2-1击败过曼联,含金量十足。

2、哈德斯菲尔德最近状态有些下滑,近8场比赛有7场丢球,后防线不够稳定。

3、客队斯托克城本赛季英超19轮过后积19分排在第14名,本场比赛是斯托克城近16年与哈德斯菲尔德在正式比赛中的第一次交手。

4、目前斯托克城仅高出降班区3分,球队急需抢分拉开差距。只是球队客场太过糟糕,赛季至今在客场仅赢下一场,此番作客胜算不大。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com