Loading… 亨利力挺老乡:皇马解雇齐达内的说法很可笑_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
亨利力挺老乡:皇马解雇齐达内的说法很可笑
2017-12-25 21:52 球智库   

 

北京时间上周六晚间的西班牙国家德比,巴萨在伯纳乌球场以3比0的比分战胜皇马。本场比赛之后,皇马在少赛一场的情况下已经落后巴萨14分之多,本赛季的夺冠前景已经非常渺茫。尽管在之前一周率领皇马夺得了世俱杯的冠军,但齐达内在帅位在这场比赛之后看起来已经没有那么稳固。

曾在巴萨效力的阿森纳传奇亨利力挺皇马主帅齐达内,他认为齐达内可能被解雇的的说法是“可笑的”。“我想提醒你们他刚来时是怎样的,他做了贝尼特斯想做的事情,起用卡塞米罗,球迷允许他这样做。一开始,皇马球迷不喜欢他们的比赛风格,但他们一直在赢球。所以人们当时都在说他是战术大师,因为他意识到,相比四位大师,中场更需要一位打手。他卫冕了欧冠,还有其他一切,直到这场比赛里那45分钟,他做的并不差。”亨利说。

皇马解雇齐达内的说法很可笑2'>

2016年,皇马正式任命齐达内为球队主帅,整个15-16赛季,齐达内在半个赛季里仅仅输掉2场比赛,同年他率领球队在欧冠决赛中击败马竞夺得冠军,并拿下欧洲超级杯冠军和世俱杯冠军。2016-2017赛季,期待内率领皇马取得了44胜11平5负的战绩,执教成绩有目共睹。

亨利继续说道:“对于我来说,这场比赛的失利不应抹杀齐达内的执教成就。人们告诉我齐达内有很多可以使用的球员,他有这样那样的选择,但是,齐达内依然选择了卡塞米罗。主教练给了球队战术理念和比赛计划,但是你的球队需要在场上实现这些。”

“我不是在为齐达内找借口,但我认为他自从来了之后已经做得相当好了。没法赢球的时候人们就会质疑你,但球队的状态不是一直不变的。我认为,就凭他所取得的成就,甚至讨论齐达内被解雇也是可笑的。他和他的队伍就不能停一停?这份工作就是这样,表现不好的时候就会受到质疑,但他所取得的成绩可以说是惊人的。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com