Loading… 命运多舛!吉鲁因伤或伤停6周,冬窗或被迫留队_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
命运多舛!吉鲁因伤或伤停6周,冬窗或被迫留队
2017-12-25 21:55 球智库   

 

吉鲁不幸受伤

根据法国媒体报道,阿森纳前锋吉鲁因为此前的联赛杯比赛中不幸受伤,此后被证实为腿筋的伤病,法国前锋将很有可能一直缺席比赛到明年2月,而肌肉撕裂也将会限制这位阿森纳前锋在1月转会窗开启后的行动。

在北京时间12月20日进行的联赛杯1/4决赛,阿森纳对阵西汉姆联的比赛中,吉鲁在第75分钟的一次无球跑动中拉伤了大腿,随后被迫被小将尼尔森替换下场。赛后,阿森纳队医诊断出吉鲁的伤病属于大腿肌肉和筋腱严重拉伤,肌肉群甚至出现撕裂的情况,因此需要修养至少一个月的时间。

吉鲁需要至少休养6周时间

不过根据《队报》报道,吉鲁至少需要休养6周的时间,因此他将会缺席阿森纳密集的圣诞赛程,包括3场对阵切尔西的比赛,2场联赛杯的比赛以及1场联赛。而这也意味着,吉鲁此前希望在冬窗离队的愿望很可能会落空。而且值得一提的是,无论吉鲁是否选择离队,明年夏天的世界杯选拔也会因此收到影响。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com