Loading… 新主场建设太慢 热刺下赛季开局或连续客战_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
新主场建设太慢 热刺下赛季开局或连续客战
2017-12-25 22:00 球智库   

 

据英国媒体《每日镜报》报道,由于白鹿巷在建球场可能无法及时完工,热刺在下赛季(2018-19赛季)可能要在开赛阶段被迫连踢客场比赛。

此前热刺为了新主场能够准时完工,已经日以继夜的进行建设,可惜预期不如理想,很有可能未能按时完工。尽管热刺已经做出应急方案,近6吨的屋顶材料已经安装完毕,但是还有很多工程需要完成。

热刺告诉球迷团体的声明称:“俱乐部总会在新主场竣工之前有计划,可能有必要在下赛季开始的几场比赛征战客场。”

其实,这在英超有过先例,上赛季利物浦主场安菲尔德球场扩容建设同样是进度太慢没赶上新赛季开幕,于是在利物浦提出申请后,英超职业联盟特意把利物浦的前三轮联赛都安排在客场,直到第4轮英超利物浦才回到已经扩建完毕的主场比赛。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com