Loading… 前英超名哨被曝婚内出轨 瞒妻约炮50岁阿姨_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
前英超名哨被曝婚内出轨 瞒妻约炮50岁阿姨
2017-12-25 21:56 球智库   

 

前英超名哨被曝婚内出轨

《太阳报》再次曝出猛料,不过这一次被这家媒体挖掘的对象不是英超球员,而是前英超名哨克拉滕伯格,据悉在被妻子发现了婚内出轨的丑闻后,克拉滕伯格的妻子很有可能会给他出示一张红牌。

据悉,现年42岁的克拉滕伯格自称单身,与50岁的离异女子安德烈-霍金森租下了一间豪华公寓。克拉滕伯格多次向霍金森发送少儿不宜的消息,并向其索要果照。《太阳报》还指出,克拉滕伯格甚至在与妻子度假时在酒店阳台通过手机问霍金森是否有空,这样他就能去她的酒店做羞羞的事情。

克拉滕伯格出轨对象

克拉滕伯格骗了霍奇金森,他告诉霍奇金森说自己是单身,并且将和沙特方面终止合同,和她一起生活。后来霍奇金森才发现被骗了。霍奇金森的朋友表示:“霍奇金森为克拉滕伯格的妻子感到难过,希望克拉滕伯格的妻子知道真相,知道他是一个什么样的人。”

克拉滕伯格和妻子克莱尔

霍奇金森身边人告诉记者:“她完全不清楚克拉滕伯格已经结婚了,她不是那种女人。霍奇金森是一名品行端正的人,如果她知道克拉滕伯格已经结婚了的话,她绝对不会干涉到他的生活中去的。”

直到上个月,霍奇金森在Instagram上看见了一张克拉滕伯格和妻子克莱尔的照片,立即就炸了。霍奇金森的朋友透露:“她大发雷霆,马上发信息给克拉滕伯格,说这事应该告诉她。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com