Loading… 下通牒!曝未来两场比赛将决定加图索去留_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
下通牒!曝未来两场比赛将决定加图索去留
2017-12-25 21:57 球智库   

 

此前蒙特拉由于执教AC米兰战绩不佳,被米兰逐出门墙,预备队的加图索升迁接手主帅之位。然而,新帅上任却未达到预期效果,双线6战2胜1平3负,其中4轮意甲只拿到了4分。面对这样的糟糕的战绩,米兰或许会有所行动。意大利媒体报道称,如果米兰在未来两场比赛中的战绩仍然没有起色,那么加图索就将面临着下课的危险。

蒙特拉在位时,米兰对着排名更靠前的六支队伍全败。如果说蒙特拉的米兰“怕硬”,那么加图索执教后,AC米兰连“欺软”都做不到了。先是被贝内文托拿到队史第一个联赛积分——也是18轮过后贝内文托唯一的一个意甲积分——然后米兰虽然赢了博洛尼亚,却0-3被维罗纳屠戮,再0-2完败给亚特兰大。4轮1胜1平2负拿到4个积分,加图索的战绩比蒙特拉还要差的多。

另外两条战线上,加图索的米兰分别在欧联杯和意大利杯取得了一场胜利,但这显然不能让AC米兰的球迷满意。对阵亚特兰大的中场哨响和终场哨响时,圣西罗都响起了巨大的嘘声,这或许就是米兰球迷最真实的想法吧。

目前的米兰,整个球队是兵无战心的状态。而加图索本人却表示,球队目前的问题不在他,他会尽可能想办法解决。然而在外界看来这只是空口白话。米兰接下来将在意大利杯比赛中对阵国际米兰,而下轮联赛他们还将客场挑战佛罗伦萨。据《罗马体育报》报道的消息,如果AC米兰在未来两场比赛中的战绩仍然没有起色,那么加图索或许会面临着下课的风险。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com