Loading… 冯潇霆再为慈善发力 建球场并不是空头支票_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
冯潇霆再为慈善发力 建球场并不是空头支票
2017-12-25 21:54 球智库   

 

“助攻未来”慈善赛再度起航

国足队长冯潇霆凭借上赛季的出色表现力压郑智、武磊获得中国首个金球奖,但这并不是他的全部。在赛场下,冯潇霆再度与他的朋友们举办“助攻未来”慈善赛。据悉,第一届的慈善赛获得的筹款,帮助了几名拥有足球梦但家庭环境不佳的新疆足球少年。

由冯潇霆发起组织的这一“助攻未来”的慈善赛事,已经成为岁末年初的一次中国足球嘉年华。这一活动背后所蕴含的是冯潇霆作为一名成名国脚,为中国足球未来的感恩和回馈。

去年,冯潇霆首次举办公益赛,为几名拥有足球梦但家庭经济条件不太好的新疆足球少年提供了帮助。今年这场慈善赛筹集到的善款,他也将会用于帮助“足球之乡”梅州的一所学校建一座足球场。

“助攻未来”项目,将成为冯潇霆为之奋斗的最大目标之一,在他心中的重要性,堪比率领中国男足打进一次世界杯决赛圈。冯潇霆说,无论现役还是退役,自己永远是中国足球的一份子,一定会发挥自己的最大能量,为中国足球多做有益的事情,让成为职业球员,在中国变成一件特别值得骄傲自豪的事情。

据悉今年的“助攻未来”慈善赛冯潇霆请来了武磊、吴曦、颜骏凌等国脚好友之外,还有皮耶罗、欧文这样的大牌明星,同样武艺、王铮亮、侯京健、Lara梁心颐等新老艺人好友同样到场助兴。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com