Loading… 获奖忘感谢娇妻 冯潇霆自曝被罚在家门口傻站_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
获奖忘感谢娇妻 冯潇霆自曝被罚在家门口傻站
2017-12-25 21:52 球智库   

 

北京时间12月24日晚,首届中国金球奖颁奖典礼在广州举行,最终,冯潇霆捧得首届中国金球奖,这也多少弥补了他没有拿到今年中超联赛MVP的遗憾。

在颁奖典礼上,由前欧洲金球奖得主,世界球星欧文把中国金球奖交到冯潇霆的手上,获奖后的冯潇霆称拿到这个奖项是对自己的认可和肯定、以及是对自己的一种激励。对于未来,冯潇霆表示会保持初心、实现带领中国队冲进世界杯的梦想。一段慷慨激昂的致谢词之后,中国首届金球奖就完美落幕,但冯潇霆似乎还没结束,因为在颁奖典礼上,冯潇霆忘记感谢一个很重要的人。

冯潇霆在微博调侃自己没有感谢媳妇,现在正抱着奖杯在家门口瑟瑟发抖。冯潇霆微博写道:“颁奖典礼上忘了件最重要的事儿——感谢媳妇!我现在正抱着奖杯在家门口瑟瑟发抖。”著名足球评论员詹俊留言调侃说:“幸好没说感谢女朋友”,冯潇霆回复:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”。

有网友对冯潇霆调侃道:“没事没事,等会冷透了进去还有搓衣板和键盘要跪呢,不着急不着急!”“震惊!中国金球奖得主无家可归,真相尽然是”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com