Loading… 庆祝巴萨零封皇马 皮克豪气畅饮名贵红酒_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
庆祝巴萨零封皇马 皮克豪气畅饮名贵红酒
2017-12-25 22:00 球智库   

 

皮克庆祝巴萨零封皇马

每次国家德比,皮克都是巴萨求胜欲望最强的球员之一,在上周末的国家德比中,巴萨以2球领衔,但皮克却仍然觉得意犹未尽,不断大喊“多进几个”,最终,巴萨客场以3-0零封皇马。赛后,皮克心情大好,并邀请三五知己到家中畅饮,并在ins上晒出三支高昂的红酒。

巴萨零封皇马 皮克开近六千欧元的红酒畅饮 (1)' width='550' height='304' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:304px;'>

电视台的画面显示,在梅西利用点球将比分改写为2比0后,皮克马上加入到了庆祝的行列,而且他对这一比分还感觉不满意,为此鼓励队友们继续扩大比分:“继续打,多进几球!多进几球!”

在11打10且2比0领先的情况下,巴萨其实已经把胜利收入了囊中,但皮克仍然在剩余比赛时间内疯狂前插,他一直希望能在伯纳乌再进一球。虽然皮克自己没能进球,但队友比达尔在补时阶段满足了皮克的愿望。比达尔破门之后亮出了让伯纳乌闭嘴的手势,皮克这次可以心满意足了。

皮克开近六千欧元的红酒畅饮

比赛结束后,皮克与几个朋友聚餐以庆祝圣诞节,而刚刚在伯纳乌获胜的他自然是喜不自胜,慷慨地开了三瓶红酒,庆祝圣诞节以及这场酣畅淋漓的胜利。

皮克在instagram中写到:“今天是值得的。”据红酒专家网站分析,皮克晒出的三瓶红酒包括一瓶价值3360欧元的2008年红酒、一瓶价值1495欧元的2000年红酒,和一瓶价值479欧元的1996年红酒。三瓶红酒总计5334欧元。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com