Loading… 奇葩!西甲名帅开车被猪撞了 已被紧急送往医院_TOM体育
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
体育 正文
Qzone
微博
微信
奇葩!西甲名帅开车被猪撞了 已被紧急送往医院
2017-12-25 18:49 人民网   

 

来自西班牙媒体的消息,瓦伦西亚主帅马塞利诺在当地时间今天早上遭遇了一场车祸,目前他已经被送入医院。

根据瓦伦西亚官网的信息,马塞利诺当时正与家人一起前去度假,车祸发生在洛格罗尼奥去到毕尔巴鄂的高速路上。当时一群野猪穿过高速路,与马塞利诺的车发生了碰撞。

现在马塞利诺已经被送往了医院,不过并没有生命危险。

在昨天的西甲联赛中,瓦伦西亚主场0-1不敌比利亚雷亚尔,不过依旧以3分的优势领先皇马,位居西甲第三。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com