Loading… 为赢得iPhone订单和硕下血本!投资4亿在大陆购买工厂_TOM科技
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
科技 正文
Qzone
微博
微信
为赢得iPhone订单和硕下血本!投资4亿在大陆购买工厂
2017-12-26 18:17 快科技   

 今天苹果公司代工厂商和硕联合宣布,其内地子公司已斥资11.4亿新台币(约合人民币2.5亿元)在重庆购买了一家工厂。

同时和硕联合还投资了7.1478亿新台币(约合人民币1.5亿元)为该工厂购买制造设备和其它设施,总投资金额超过了4亿元人民币。

和硕联合如此大手笔的投入当然是为了能够在苹果那里获得iPhone的订单。目前和硕在上海、苏州和昆山设有iPhone的组装工程,整个公司有50%以上的利润来自苹果代工。

和硕联合CEO廖赐政此前曾表示,为了提高和硕在大陆的自动化生产水平,有必要购入新设备以提高生产效率。

业内人士表示,今年为苹果代工使得和硕取得了非常不错的营收,这次大手笔投入有望赢得苹果明年iPhone的订单,主要是OLED版本。

据悉,明年苹果有望发布三款iPhone,两款采用OLED屏幕,另一款采用LCD屏幕,后者的价格相对更便宜。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com