Loading… 太意外!泰国国家石油否认投资法拉第未来_TOM科技
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
科技 正文
Qzone
微博
微信
太意外!泰国国家石油否认投资法拉第未来
2017-12-26 18:17 快科技   

 贾跃亭领导的电动汽车公司法拉第未来近日备受关注,一周前,有媒体报道称,洛杉矶时间12月13日,贾跃亭在FF内部全员大会宣布,经过与投资人近一个月的谈判,FF成功完成了超10亿美元A轮股权融资。

随后有媒体称,泰国国有上市公司泰国国家石油公司(PTT)是法拉第未来A轮融资的投资方,蒙牛集团创始人牛根生或为两方的牵线人。

据《澎湃新闻》报道,今天泰国国家石油公司PTT回复澎湃新闻记者,PTT并没有对法拉第未来做出任何投资行为。

PTT表示,虽然PTT仍在关注创新和新科技,但是并没有对法拉第未来进行投资。PTT官网显示,该公司成立于1978年12月,目前业务包括石油勘探与生产业务、石化业务、炼油业务及对外能源行业投资业务等。

对于上述消息,蒙牛方面也进行了回应,它说牛根生有自己的公司,并不清楚相关情况。而当事人之一的法拉第未来则对融资新闻不做评论。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com