Loading… 米家空气净化器MAX开箱图赏:1999元巨无霸!_TOM科技
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
科技 正文
Qzone
微博
微信
米家空气净化器MAX开箱图赏:1999元巨无霸!
2017-12-26 18:08 快科技   

 今天上午,米家空气净化器MAX正式发布,CADR值高达惊人的1000m³/h,售价1999元,明天上午首卖。

我们快科技已经抢先拿到了这款新品,下面一起来看图赏。

米家空气净化器MAX个头硕大,整体延续了小米空净的造型,正面圆形OLED屏幕支持显示、操作设计一体化。

采用了两块滤芯的设计,分列机身左右,同时顶部盖子可拆卸,内部为专利设计的消音筒,由风道、吸音棉和静音板组成。米家空气净化器MAX的CADR值高达1000m³/h,适用于120㎡大面积,可做到全屋3分钟净化。

专利静音降噪技术,号称最高挡位模式下依然安静工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com