Loading… 孕期检查 孕妈一般什么时候做产检_TOM母婴
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
母婴 孕育指南 正文
Qzone
微博
微信
孕期检查 孕妈一般什么时候做产检
2017-12-26 16:25 全球婴童网   

孕妈妈怀孕了之后,为了让宝宝更加的健康安全所以需要定时的去医院做检查。

孕期产检,一般的妈妈是在11-14周B超检查测量。而如果是外孕的妈妈最好在孕期5-8周去医院做B超。

而到了16-28周的时候,建议的话是每隔4周去医院做一次产检。但如果有特殊的情况发生, 妈妈们还是要及时的去医院检查。

再到28周以后,去医院检查的频率可以减少,只需要去医院做一些胎心监护就可以了。

最后在孕晚期,孕妈快要生产的时候也需要再去最一次检查,去确认胎儿的体重以及羊水的状态,看能否顺利分娩。

从怀孕到分娩一般需要去医院做产检10次左右,孕期检查很重要,这是为了孕妈以及宝宝的健康考虑。请各位孕妈一定要注意孕期的健康。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com