Loading… 宝宝什么时候断奶 有哪些比较好的断奶方法_TOM母婴
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
母婴 孕育指南 正文
Qzone
微博
微信
宝宝什么时候断奶 有哪些比较好的断奶方法
2017-12-26 16:15 全球婴童网   

宝宝喝奶的日子不多了,妈妈们试想着让宝宝断奶,但又看到宝宝哭闹很心疼,断奶真的好费脑啊!

妈妈总要出去工作的,但给宝宝断奶要综合宝宝的营养情况以及自身情况来安排,而一为了保证宝宝的营养需求,所以建议的话在宝宝可以吃辅食的时候给宝宝断奶最好。

那有什么方法可以快速断奶,让宝宝和妈妈都没有那么煎熬呢?

1,每天的喂奶的次数要减少,不足的营养用辅食补上。渐渐的隔个几天喂一次,再到后期就解决了。

2,分时间给宝宝断奶,最好的话是先解决白天的再是晚上的。这样也会少影响到宝宝的情绪让断奶变得更轻松。

给宝宝断奶,妈妈们需要有一定的耐心,同时要细心,这是一个循环渐进的过程。掌握好它,让断奶成为你和宝宝的美好回忆吧!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com