Loading… 美兹宝:宝宝辅食添加期 是先给TA喝奶粉还是先喂辅食_TOM母婴
首页 娱乐 时尚 科技 体育 汽车 母婴 消费 购物 游戏 邮箱 生活 更多 
母婴 孕育指南 正文
Qzone
微博
微信
美兹宝:宝宝辅食添加期 是先给TA喝奶粉还是先喂辅食
2017-12-26 16:14 全球婴童网   

 

刚刚开始给宝添加辅食时,肯定还会继续给宝宝饮用配方奶粉的。辅食和配方奶粉都是能填饱宝宝肚子的食物,而且给宝宝饱腹的食物也是一这两种食物为主,那么问题来了,是先给宝宝吃奶粉呢?还是先给宝宝吃辅食?美兹宝告诉你!

 

在给宝宝添加辅食的初期阶段,要先给宝宝喂一些配方奶粉垫垫肚子,在给宝宝喂辅食。为什么要这么做呢?其中的原因也很简单,若是宝宝比较容易饥饿的话,只想喝奶粉,在饥饿的情况下根本就不愿意尝试新的饮食方式。如果一开始就给宝宝喂辅食的话,宝宝在饥饿的情况下就会对新方式的辅食反感,更加不愿意尝试辅食甚至接受辅食了。

 

所爸爸妈妈们在给宝宝添加辅食时,一定要记得先给宝宝喝一些配方奶粉,字啊宝宝没有那么饥饿的情况下喂辅食,会让宝宝更加愿意去尝试这接受辅食的饮食方式。同时值得注意的是千万不要让宝宝通过喝奶就喝饱了,不然就吃不下辅食了。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告
Copyright© 2017 TOM.COM Corporation,ALL Rights Reserved
违法和不良信息举报电话:010-85181169     举报邮箱:jubao@tomonline-inc.com