Loading… 多纳鲁马是布冯接班人?囧叔却力撑斯泽斯尼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
多纳鲁马是布冯接班人?囧叔却力撑斯泽斯尼
2018-01-04 09:10 球智库   

 

近日,布冯在采访中表示米兰门将多纳鲁马有望给他接班,不过尤文图斯主教练阿莱格里则有持有不同的意见,囧叔在新闻发布会上公开支持斯泽斯尼才是布冯真正的接班人。

布冯退出国家队后,米兰小门神多纳鲁马很可能就会顶替他成为意大利国家队的主力门将,此前多纳鲁马也曾经与尤文图斯传过绯闻,最近再次闹出离队的风波,对此,布冯表示:“如果他加盟尤文肯定不是一个错误的选择。从中立的角度来讲,我可以告诉他一些东西,就像我在国家队所做的那样,但是关键在于他自己内心的想法。”

斯泽斯尼被视为布冯接班人

然而,尤文主帅在赛前的新闻发布会回应道:“斯泽斯尼是布冯的接班人,我在之前就说过这个问题了,在这里,我再度重复一遍。尤文引进斯泽斯尼是一笔好的交易,俱乐部在布冯退役之前就已经找好了替代者。布冯和斯泽斯尼的关系非常好,他们尊重彼此,而且也都非常的职业,我看不出来两人之间有什么问题。”

对于多纳鲁马,阿莱格里说:“他是一个年轻的球员,但还需要继续成长,需要在米兰不断提升自己,但是尤文图斯已经有了布冯的替代者。”

并不是说多纳鲁马没有资格成为布冯的接班人,而是多纳鲁马的口碑并不理想,加上又有一个喜欢“搞事”的经纪人,这位年轻门将未来的道路只会越来越难走。

 

 

责任编辑: 董磊 TA001
责任编辑: 董磊 TA001
广告