Loading… 温格无奈伤员过多 枪手争四困难重重_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格无奈伤员过多 枪手争四困难重重
2018-01-03 20:50 球智库   

 

温格称球队伤病太多

本周三,阿森纳即将主场迎战切尔西,在赛前发布会上,阿森纳主帅温格表示自己的球队伤员较多,冬窗会尝试进行引援。

温格说:“目前我们的伤病名单还很长,名单中已经有了蒙雷亚尔,吉鲁,拉姆塞,厄齐尔。对阵西布朗之后又增加了科斯切尔尼和科拉希纳茨两人。这其中有一点上场机会的人是厄齐尔,他今天早上可能会参加测试。”

对于球队的伤病情况,温格表示他们可能会在冬窗中强化球队的阵容:“我们想做一些事情,但这很难说,因为这并不完全取决于我们。”

目前,阿森纳所处的形势也不容乐观,英超第21轮,阿森纳在客场被榜尾球队西布朗1-1逼平。此轮战罢后,阿森纳仅积38分,在多赛一场的情况下,领先热刺1分,暂居第5名。值得一提的是,由于本轮利物浦在主场2-1逆转莱斯特城,阿森纳已经落后前四多达6分,争四形势前所未有的困难。

而更为严峻的问题是,阿森纳将在明天凌晨坐镇酋长球场对阵切尔西,近六次交手双方各取得2胜2平2负,难分伯仲。在伤病如此严重的情况下,尽管是坐镇主场,枪手也难言有任何优势。一旦阿森纳输掉这场比赛,那么他们的争四形势将会更加恶劣。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告