Loading… 讨钱!阿根廷竞技要求申花支付罗梅罗转会费_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
讨钱!阿根廷竞技要求申花支付罗梅罗转会费
2018-01-04 09:08 球智库   

 

申花想召回罗梅罗有些困难

由于罗梅罗在西甲阿拉维斯的租借合同到期,申花方面打算回收罗梅罗顶替莫雷诺的位置。不过,有阿根廷媒体消息称,罗梅罗实际上是从阿根廷竞技租借给的阿拉维斯,申花方面还没有向阿根廷球队支付转会费。

17年初,申花从阿根廷竞技签下罗梅罗,媒体方面报道称罗梅罗的转会费为900万欧元。由于中超外援新政的实施,申花将罗梅罗租借给了西甲球队阿拉维斯。不过,在17-18赛季中罗梅罗在阿拉维斯处境不佳仅仅登场5次,双方也在一年租借合约结束后分道扬镳。

阿根廷竞技官方推特发文' width='550' height='201' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:201px;'>

阿根廷竞技官方推特发文

由于申花很可能将队长莫雷诺租借给哥伦比亚球队,留用特维斯或者将罗梅罗召回,成为申花的选择。此前,上海媒体透露,罗梅罗将在1月5日抵达西班牙的马贝拉,与正在那里冬训的申花会和。

不过阿根廷方面的消息显示,申花没有向罗梅罗所属的阿根廷竞技支付转会费,“他们还没有支付罗梅罗的费用,球员现在结束了和阿拉维斯的租借合同,但罗梅罗是从竞技租借过去的。申花不打算支付转会费?竞技现在已经没有时间买人了!”

而阿根廷的Continental电台此前曾报道,如果申花不支付转会费,阿根廷竞技将留下罗梅罗,而且不排除将申花告上FIFA的可能。

 

 

责任编辑: 董磊 TA001
责任编辑: 董磊 TA001
广告