Loading… 27米大蛋糕 百种面条 别人家的司庆是一场吃货盛宴_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
27米大蛋糕 百种面条 别人家的司庆是一场吃货盛宴
2018-01-01 17:31 人民网   

 在12月26日这个特别的日子里,智慧零售巨头苏宁迎来了27岁生日。每年,这家企业颇具创意的庆典都会成为刷爆朋友圈的“网红”,今年现场又是什么样子呢?

以公益庆生为主题的苏宁迎来27岁生日,也是27年公益之约,着力美好生活,助力精准扶贫,2000多家农村苏宁易购店,400多家线上中华特色馆,带动1万+青年回乡创业,为1500多万农民提供服务,销售农产品超60亿元,不让深山遮富贵,树叶常青到小康。

在苏宁控股集团董事长张近东看来,成立27年的苏宁一直坚守着一颗回报社会的初心。这家公司将公益活动和司庆放在同一天,目的就是为了激励每个员工不忘初心,把公益之路走得更好、更远。

苏宁控股集团董事长张近东发表演讲

作为电商扶贫的获奖企业,今年的司庆更是响应了这一号召。来自湖南麻阳苗族自治县的冰糖橙司庆抵达总部,10万只橙子皆为苏宁人认购,为精准扶贫贡献自己的一份力量。

 

由冰糖橙拼成的27岁纪念图

小狮子为苏宁员工发放电商扶贫冰糖橙)

今天走过苏宁总部一期联廊的小伙伴更被27米长的蛋糕惊呆了,刻画着苏宁27载创业史的庆生蛋糕,通过小狮子的形象,展现了27年来苏宁的创业奋斗史。

 

 

 

诱人的奶油、新鲜丰富的水果,让人垂涎欲滴

除了生日蛋糕,大苏宁的食堂也为员工们提供了各国面食,与企业一同庆生!

 

苏宁庆祝成立27周年为员工提供各国面食

不仅如此,助农扶贫展销会也正在如火如荼的进行着。来自各个省的特色馆前挤满了人群。

 

 

 

苏宁27周年司庆助农扶贫展销会

不仅有人潮拥挤的特色馆,还有琳琅满目的商品让你目不暇接,来自于助农扶贫中华特色馆的美颜花茶、黄桥烧饼、池州茶叶高邮鸭蛋等等······绝对吸引你的美食神经!

 

 

苏宁中华特色馆扶贫产品特卖汇聚国内美食

最后,幸福感爆棚的苏宁小伙伴写下的生日祝福,祝愿27岁的企业越来越好!

 

 

 

注:此文属于人民网登载商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告