Loading… 自带水冷!九州风神BARONKASE机箱发布:自定义RGB_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
自带水冷!九州风神BARONKASE机箱发布:自定义RGB
2018-01-02 12:37 快科技   

 九州风神近日推出一款台式机机箱——BARONKASE LIQUID。该款机箱支持ATX主板,但却拥有M-ATX机箱般大小的机身。

机箱顶部拥有配备一个金属手柄,内部配备一套Captain 120EX AIO液体冷却系统,并拥有一个流量指示器,工作时可从流量计上观察内部冷却液流动情况。

Captain 120EX AIO散热系统配备一个直径为120mm的风扇,支持智能调速,可最大程度的将机箱内部的热量带走。除此之外,机箱还集成RGB照明系统,玩家可通过机箱前面板上的控制器改变RGB灯光的颜色。

机箱支持高达340mm的显卡,CPU散热器限高为168mm,配备2个2.5/3.5寸硬盘托架和3个2.5寸硬盘安装位。

售价方面,黑色版为139.99美元(约合人民币910元),白色版则比黑色版高出10美元为149.99美元(约合人民币975元)。

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告