Loading… 五个3.5寸硬盘位!铁威马D5-300C储存器实测:可达392MB/s_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
五个3.5寸硬盘位!铁威马D5-300C储存器实测:可达392MB/s
2018-01-02 12:43 快科技   

 铁威马(Terra Master)作为一家存储品牌,在高端存储行业拥有超过16年的开发与销售历史。近日,铁威马为用户带来一款直连存储设备(DAS)——D5-300C,它拥有5个3.5寸硬盘插槽并向下兼容2.5寸硬盘,售价229.99美元(约合人民币1496元)。

D5-300C配备一根40英寸(约101.6厘米)的USB-C至USB-A数据线,电源采用外置设计,附送的配件中包含了安装螺丝、螺丝刀、驱动器标签以及快速入门指南,指导用户如何进行安装和配置。

值得注意的是,D5-300C只有前两个硬盘位支持RAID阵列(RAID 0和RAID 1),后面三个硬盘不可以进行阵列,只能单独运行。D5-300C前两个硬盘位阵列后最大支持10TB容量,当然在硬盘单独运行的情况下总容量是完全可以超过10TB这个限制。

在实际测试中,测试者使用了两块三星850 EVO进行阵列(RAID 0),利用笔记本电脑向两块阵列的硬盘中拷贝四部总容量为11GB的电影,测试发现,写入的速度为332MB/s,同时将四部电影拷贝至电脑的速度为392MB/s,读写速度均非常稳定。

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告